首頁    > 企業新聞 > 本周頭條 >

【創咖秀】從負到富,從工廠仔到優秀老板,他打了一場漂亮的翻身戰~~

2019/12/05

 

一說到開母嬰店,大多數人可能會想到這是個偏女性的職業,畢竟母嬰店是經常跟寶媽們打交道的,但是卻有這么一位寶爸,經營起母嬰店來游刃有余,贏得了一大批寶媽信任,這位寶爸就是:可愛可親河北石家莊店陳曉亮陳老板。
 

\

 

 

陳老板在沒有開母嬰店之前,是在工廠里打工的。不甘平凡的他,有著一顆想自己創業,當老板的心,而且特別看好母嬰行業!想要開一家屬于自己的母嬰店。無奈當時的他并沒有太多存款,但他依然沒有放棄,他一邊繼續打工賺錢,一邊找親朋好友東拼西湊,就這樣存夠了一定的創業資金后,就馬上開啟了自己的母嬰創業之路。

\

 

 

開母嬰店,為什么要加盟?

為什么要加盟?陳老板說道:我沒有創業的經驗,我雖說是奶爸,但是對于母嬰生意并不擅長,更別談如何將生意做好做火。所以這個時候我要是加盟到一個好的牌子,這樣在創業前期,我就可以少走很多彎路了。再者,我的部分創業啟動資金還是跟親朋好友借的,我要為這筆錢負責。說到加盟品牌考察,當時我也是前前后后對比了四五家,但一眼打動的我是可愛可親這家10年老品牌。品牌實力強,后期服務扶持到位,這正是我一個新手老板最需要的支持。

\

 

2018年5月,可愛可親河北石家莊店隆重開業,開業的火爆場面,讓店鋪知名度一炮打響!
 

\

 

 

\

 

 

回想起剛開業時,陳老板說道,剛開始的階段肯定是比較困難的,總部給了我很多的幫助,選址、裝修、活動,都是一步到位的,讓本來很繁瑣的流程變得順暢起來。那個時候我即是店長也是店員,總部的客戶經理親自上門指導,教我怎么一步一步的管理店鋪。如何搞活動,如何拓客,每一個產品的賣點是什么,我都是邊做邊學。也是因為身處其中,才發現我當時選擇加盟可愛可親,是一個最正確的決定。要不然如果憑著我自己一個人單干去摸索,都不知道要走多少彎路。

 

陳老板非常感謝總部對門店的扶持,也非常感謝客戶經理對他的悉心指導,還特意送上錦旗表示感謝!
 

\

 

 

好口碑贏得好業績

 

陳老板的用心經營,高度配合總部,短短幾個月時間店鋪就步入了正軌,門店業績蒸蒸日上,每天進店消費的寶媽絡繹不絕,門店的泳缸更是熱門項目。上門游泳的寶寶一批接一批,非常火爆,常常都是要提前一個星期預約。本來一開始還想說靠美團團購來吸引多點客戶,但后來發現,門店現在每天自然上門的客戶都已經接不過來了!截止到10月初,門店泳療已經有415位充值會員,寶媽們一充值都是上千塊。不用提醒,會員都自動續費,生意也越做越輕松。
 

\

 

 

\

\

\

好口碑贏得好業績,陳老板對門店服務十分重視,因為他知道,好的產品能吸引顧客上門,但好的服務能讓顧客一直上門。就是這樣一位靦腆又熱情的老板,用他的恒心一步一腳印將生意做好做火。陳老板每天都樂此不疲的接待著每一位進門的顧客,看到小孩在他店鋪里開心滿足的離去,他的內心就會無比開心。母嬰生意真的是一份溫馨又有使命感的工作。
 

\

 

 

\

 

 

跑對了賽道,一路高歌猛進

陳老板雖然開店時間才不到兩年,但已多次被評選為了優秀加盟商,成為了眾多加盟商的榜樣。相比剛剛創業那會,現在的陳老板早以褪去青澀,多了幾分成熟與自信。選擇大于努力,跑對了賽道,成功自然輕而易舉。陳老板說道:還好當時我勇敢踏出了那一步,要不然現在的今天還是一名流水線工人,每個月都過著捉襟見肘的生活。現在有自己的店鋪,自己當老板,生活質量提高了,小孩的生活也得到了保障,這是作為一位父親感到欣慰又自豪的事情。簡單的夢想,需要的是付諸行動!

 

\

 

 

\

 

 

 

發奮努力的背后,必有加倍的賞賜

 

從負到富,從工廠仔到優秀老板,陳老板用了一年多的時間迎來了人生大翻盤,我們始終相信發奮努力的背后,必有加倍的賞賜!在此,我們也祝賀陳老板再創佳績,生意紅紅火火!