首頁    > 企業新聞 > 本周頭條 >

可愛可親智慧營銷延續迸發,全國獨家專供羊奶粉震撼上市!

2019/06/05

為大力驅動智慧營銷體系發展,由可愛可親自主研發的卡倍多羊奶粉首當其沖,搶占市場先機,震撼上市680g專供裝,打響可愛可親品牌戰略模式第一炮,可愛可親將借此進一步擴展門店營銷市場。

\

全國獨家市場特供奶粉

率領門店伙伴走向新營銷

在嬰幼兒配方奶粉行業快速變革的今天,消費升級在不斷推動產品的革新、品類的拓展以及品類的迭代。羊奶粉的發展,已經從邊緣走向主流,市場份額不斷擴大,已然成為中國乳粉市場增長新勢力。

可愛可親洞察市場變化,搶占市場先機,重點打造高品質羊奶粉,為門店提供更具優勢的產品,高毛利、高利潤,為終端動銷提供有力的保障!可愛可親獨家專供的羊奶粉將在上市后,專供可愛可親母嬰生活館獨家銷售,全力打造產品差異化,賦能門店輕松盈利,快速營收!

可愛可親承諾,不僅會為門店提供全方位的優質配備資源,也會集結門店內外成員進行培訓,共同助力可愛可親羊奶粉獨家專供裝在門店的首發,極力提供以新品為中心的產品介紹及服務,以全盡的準備迎接一波可愛可親羊奶粉的搶購風潮,竭盡品牌所能賦予門店高盈利能力,通往門店運營新高度。

\

\

\

可愛可親將加快戰略布局步伐,無論是在供應鏈升級方面,還是新零售體系的落地方面,抑或是培訓體系完善方面,其敏捷的市場響應與差異化的消費體驗,讓消費者在可愛可親門店購買到高品質產品,形成多贏局面。

未來可愛可親將繼續以“以不斷創新、銳意進取的企業精神,以更科學更嚴謹的經營管理體系,求真務實、精益求精,以更優質的產品更貼心的服務,進一步擴展門店營銷市場,力創母嬰第一品牌!