首頁    > 企業新聞 > 本周頭條 >

可愛可親出席第8屆大為服裝物流高峰論壇,開啟物流智能化新模式!

2019/06/04

2019第8屆大為服裝物流高峰論壇暨服裝電商物流技術交流會于5月29日-30日在廣州舉行,本次會議邀請了400家,800位知名服裝物流經理人,包括眾多名企,以及眾多優秀供應商負責人參加,一同從多維度交流,促進行業發展,探討產業升級之路。可愛可親作為母嬰行業領軍品牌受邀出席,全賢匯聚共同探討中國零售行業以及服裝物流行業的發展之道。

\

\

\

可愛可親物流總監吳堅受邀出席

會上,來自阿里巴巴、蘭劍物流科技、可愛可親、森馬、三六一、李寧等眾多名企的業內大咖進行了精彩的分享。

隨著新零售的發展,物流類型極大豐富,智慧物流發展需求迅速增長,配送從傳統的‘周、天’為單位變成‘時、分’為單位,物流技術的迅猛發展推動了物流領域智能機器人、無人機等許多智能物流設備的應用。”“在這樣的時代背景之下,每個物流人都十分關心物流行業的智能發展之路,服裝物流行業也不例外。此次大會,希望為大家搭建平臺,讓更多行業物流人能充分溝通,共同探討物流運營中面臨的問題與解決方案,促進各行業物流行業的發展。”

\

\

得物流者得天下,作為母嬰連鎖行業的領軍企業可愛可親,秉持超越自我,追求卓越的理念,把服務好加盟商,打造“硬件一流、管理科學”的現代物流倉儲體系作為企業發展的重中之重,在2017年投資數千萬的可愛可親新的廣州物流中心全面投入運營,并以超大規模、一流硬件、智能管理、服務貼心、輻射全國的五大優勢引領行業,實現可愛可親在物流體系戰略布局的又一次跨越。

\

\

\

\

\

可愛可親為了更好地服務門店、提升門店市場競爭力,全面實施「商品包郵」到店服務。深度解決門店“最后一公里”的路障,“共同配送”等弊端,未來,可愛可親物流隨著倉庫總面積的不斷擴充和倉配一體物流模式的不斷創新,基于對行業痛點的切身體會,可愛可親將發揮自身優勢,通過物流唯一追溯碼,提高產品的安全性和源頭;全鏈路監控,掌握最后一公里派送,區域采購將庫存就近客戶,提升到貨時效;分段式的進貨,減少門店庫存,讓庫存在路上流轉,提高產品的庫存周轉率;可愛可親與合作伙伴共處同一片天空,急門店之所急,為所有合作伙伴提供優質的產品和完善的服務。

\