首頁    > 企業新聞 > 本周頭條 >

可愛可親蟬聯獲得“中國品牌500強”殊榮 鑄造品牌巔峰里程

2019/06/03

為積極響應品牌強國戰略,落實國務院關于將每年5月10日設立為“中國品牌日”的指示精神,由中國亞洲經濟發展協會和《環球時報》社聯合主辦,中國亞洲經濟發展協會品牌管理專業委員會協辦的 “第三屆中國品牌創新大會暨2019中國品牌500強發布會”于2019年5月31日在北京人民日報社隆重舉行,重磅發布了由專業品牌評價機構Asiabrand提供評價技術的“2019中國品牌500強”榜單。

\

\

作為領銜我國母嬰行業的連鎖零售企業,可愛可親不負眾望,通過孜孜不倦的付出和努力, 在“中國品牌日”三周年之際,蟬聯獲得“中國品牌500強“的殊榮!

在群賢畢至以及具有強烈權威性和專業性的現場,國家發改委經濟體制綜合改革司為可愛可親等優秀企業代表頒發中國品牌500強榮譽證書。

\

據悉,第三屆中國品牌創新大會已全面升級,以“搶灘品牌金融新大陸”為主題,堅持“高端化、國際化、專業化、市場化、智能化”的特色。現場群賢更共同研討、傳遞品牌發展新思維,激發產業新動能,提升品牌價值整體意識,弘揚中國自主品牌正能量,以“國際化”引領發展新格局,以全球化戰略眼光謀求品牌發展。

這和可愛可親緊跟國家品牌發展的步伐與理念不謀而合。能夠蟬聯獲得“中國品牌500強”殊榮,相信也是國家和政府肯定了可愛可親品牌的建樹和造詣。可愛可親將繼續發揮領頭羊實力,綜合品牌在行業中的數據及發展地位,提升受不同條件和環境影響的動態應對能力,從而使品牌具備可持續發展的基因,躋身高端前沿的國際化行列,獲取提升國家地位的重要籌碼。

\

可愛可親承諾,在往后的日子里將繼續傾注到領銜我國母嬰行業的工作當中,以背負深刻遠重的歷史性意義前行,不畏艱辛,運用連鎖零售企業的優勢帶領品牌勇往直前,全力協助國家和政府全方位、多角度、深層次地向世界展現中國品牌面貌,展示代表中國崛起的品牌群像而努力! 

\