首頁    > 企業新聞 > 本周頭條 >

可愛可親榮譽“中國品牌500強”,品牌估值達至76億,璀璨之星傲視群雄

2018/05/15

5月10日,可愛可親母嬰連鎖機構受邀參與了第二屆中國品牌創新大會。為積極響應習主席提出的“三個轉變”重要論述,貫徹落實全國兩會及國務院關于將每年5月10日設立為“中國品牌日”的指示精神, 助力國家品牌戰略實施,提升中國自主品牌國際影響力和競爭力,由中國發展網、中國質量萬里行促進會等權威機構聯合主辦了該活動。作為我國母嬰行業的連鎖零售企業,可愛可親母嬰連鎖機構出席并榮獲“中國品牌500強”企業獎狀!同時 ,品牌評價機構Asiabrand對“可愛可親”品牌2018年品牌價值進行了全面評估,“可愛可親”品牌價值目前已達至76.31億元!

現場匯聚了商界巨擘及學術名流。作為一個風云際會的高端平臺,也是一個凝聚企業家創新精神、展示企業品牌的商業盛會,目前已成為中國品牌領域具有影響力的活動之一。

\

“中國品牌500強”榜單,是由品牌評價機構Asiabrand,聯合ABAS專家委員會和中國亞洲經濟發展協會品牌評價委員會共同推出的年度品牌價值榜單。榜單所使用的“Asiabrand品牌云評”技術,是建立在獲得國家知識產權專利的“Asiabrand品牌評價法”的理論基礎上的。并且引入了人工智能技術,不但使最終的測評數據更加科學、更加客觀,而且大大降低了企業的品牌評價成本和時間成本。

Asiabrand評價,2018年“可愛可親”品牌價值突破76億元!

\

國家發改委經濟體制綜合改革司原司長孔涇源為百度、華安發展、旺德府、鐵漢生態、佳沃集團、鑫海潔具、可愛可親、唯品會、君聯堂、麗能電力等優秀企業代表頒發中國品牌500強獎狀。

\

“中國品牌500強”是企業知名度、誠信度、綜合實力以及受消費者歡迎程度的重要標志。能夠獲得此榮譽稱號,說明可愛可親堅持以品牌為核心,以卓越的產品、服務和良好的市場信譽贏市場的發展戰略得到了國家的認可,也是政府和國家機構對可愛可親品牌的肯定。

\

可愛可親品牌的無形資產通過品牌評價機構Asiabrand評估,以數字的方式呈現出來,實現了中國品牌“無形資產數字化”的重大轉變。可愛可親把握不同環境下的品牌價值動態變化情況,能更合理的配置資源,提升其品牌價值,最終實現加盟商與企業的利潤雙贏。而明確品牌定位,有效優化資源配置,是一個優秀企業長遠發展所必備的品質之一。可愛可親作為我國母嬰行業的連鎖零售企業,始終明確自己在行業中所處的位置,全面建立品牌價值縱向比較體系,積極樹立行業品牌形象力和影響力,創新推出硬件+軟件+系統+推廣+產品+輔助手段"六位一體"的營銷模式,實現”線上+線下“雙模式推動,極大降低了市場銷售成本,進而為提升企業利潤奠定了良好的基礎。可愛可親專注母嬰健康成長,通過嚴格優選商品、專業化的母嬰服務,專注母嬰所需,積極構建母嬰品牌新高度,開拓全球母嬰市場版圖,推動合作商的終端銷售,全力開啟母嬰連鎖品牌發展的新篇章,其品牌收益價值與品牌發展潛力實現了其品牌價值的最大化。

本次活動旨在落實《關于發揮品牌引領作用推動供需結構升級的意見》,踐行供給側結構性改革,弘揚“工匠精神”,號召民族企業懷抱“品牌強國”的使命感,不斷追求完美,做高品質的產品,助力“中國制造”作為中國品牌的代表真正走向世界。

\

通過此次活動,可愛可親的品牌知名度將進一步提高,其在母嬰行業的作用將會得到最大化。活動過后,可愛可親將進一步加強知識產權保護工作,杜絕市場上出現的一切濫用可愛可親商標的侵權行為,對于提升可愛可親品牌知名度,提高市場綜合競爭力,促進品牌及企業發展都將起到強有力的推動作用。感謝機構對可愛可親品牌的多方面肯定,未來,可愛可親將繼續在品牌建設、產品品質與客戶服務等各個環節嚴格要求自我,為做好中國著名商標的企業而加倍努力!